En los dos últimos minutos del tiempo reglamentario el equipo prieguense remontó un 2-4 en contra
Martes 1 de noviembre de 2022 - 11:35

Trepidante encuentro el que se vivió este pasado fin de semana en la Ciudad Deportiva “Carlos Machado”, donde Priego C.F. y CD Alcolea se repartieron los puntos en juego después de empatar a cuatro en unos agónicos diez últimos minutos.

Ambos equipos llegaban empatados en la clasificación, lo que hacía presagiar un choque igualado, algo que finalmente fue así.

Al cuarto de hora de partido, el equipo prieguense lograba romper la igualada inicial con el tanto de Rafael Pérez, pero el equipo capitalino neutralizaría la ventaja local siete minutos más tarde, logrando Mario Jiménez el empate.

Antes de la media hora de juego el visitante Alejandro Moreno desnivelaba la contienda para el Alcolea, pero por fortuna Emilio Zurita devolvía la igualdad al marcador, llegándose al final del primer acto con empate a dos.

La segunda parte volvió a ser un nuevo toma y daca, hasta que se llegó a los últimos diez minutos de juego. En apenas tres minutos el Alcolea anotaba dos goles, poniendo muy de cara la victoria para el cuadro visitante.

La reacción prieguense vino de manera inmediata, ya que en el minuto 88 Borrallo recortaba distancias poniendo el 3-4 en el marcador. La insistencia local tuvo su fruto, ya que un minuto más tarde, Emilio Zurita de penalti colocaba el definitivo 4-4, con el que terminó el partido.

Con este reparto de puntos, el equipo entrenado por Manuel Calvo se queda en solitario en la tercera plaza de la tabla, sumando tres puntos, con cuatro victorias, un empate y dos derrotas.

En la próxima jornada, el Priego visitará el feudo del Montemayor, otro equipo complicado que viene de caer ante el líder Villafranca por 2-1, y que actualmente es cuarto, con un punto menos que los prieguenses.