Las prieguenses logran un cómodo 0-4, sumando su tercera victoria liguera
Miércoles 21 de noviembre de 2012 - 00:38

El Boca Juniors F.S. Priego, ha sumado tres nuevos puntos en su casillero, tras imponerse en la localidad de Puente Genil al Eurocontrol – Miragenil F.S. por un resultado de 0-4.

El conjunto prieguense se hizo desde los primeros compases de juego con la posesión del balón, desarrollando un juego basado en el dominio del esférico, teniendo algunas ocasiones de peligro ante la meta rival. Llegando al final de la primera mitad tuvieron lugar dos goles de las jugadoras bosteras, en jugadas a balón parado.

En la segunda parte el Miragenil, F.S. salió con ganas por igualar la contienda, pero sus ataques eran bien defendidos por las jugadoras prieguenses, de forma que en un contra ataque rápido por el Boca hacían el 0-3 en el electrónico.

El conjunto local tuvo varias oportunidades claras para abrir el marcador, pero a falta de 2 minutos para el final, llegó el último tanto para el Boca, dejando el resultado final de 0-4.

Con este resultado, el Boca Juniors F.S. Priego suma su tercera victoria de manera consecutiva, a falta de un partido aplazado por la lluvia en Cabra, donde el marcador favorecía a las prieguenses.

Los técnicos locales, Lorenzo y Rafi Rodríguez valoran positivamente estos resultados, fruto del trabajo realizado desde hace dos años con este joven equipo, impulsando el deporte federado en categoría femenina en nuestra localidad.