Se imponen al Villa de Benamejí por cinco goles a tres
Domingo 27 de enero de 2013 - 12:57

El Boca Juniors F.S. Priego, comenzó muy bien el año venciendo en casa al líder de la Liga Provincial Femenina, el Villa de Benamejí, F.S., por un resultado de 5-3.

Las jugadoras prieguenses salieron muy concentradas a la cancha, sabiendo de la importancia de los tres puntos para no dejar la zona alta de la clasificación, y en el minuto 01,34 de la primera parte ya vencían por 2-0, tras un dominio del equipo prieguense.
Con el paso de los minutos el equipo rival iba teniendo sus oportunidades ante la meta local, pero los tantos visitantes llegaron casi al final de la primera parte igualando la contienda a 2-2.
En la segunda parte el Boca salió a por el partido adelantando líneas de ataque y teniendo numerosas ocasiones hasta que se puso por delante con un 5-2 en varias jugadas de triangulación de balón. El equipo rival, viendo que se le escapaban los puntos, sacó al portero-jugador para intentar acortar el resultado, pero solo pudieron anotar un tanto más quedando el resultado final de 5-3.
Excelente partido disputado por las jugadoras locales, que suman tres puntos más y se colocan en la zona alta de la clasificación con 18 puntos, igualando al Figueroa, F.S., a 1 punto del Deportivo Córdoba, a 3 puntos del Villaviciosa, F.S. y a 4 puntos del Benamejí, F.S., quedando toda la segunda vuelta por disputar.
La próxima semana descansa el equipo prieguense, y estará a la espera del resto de resultados para seguir escalando puestos en los siguientes encuentros.