Celebrada este pasado domingo en la Entidad Local Autónoma
Redacción
Miércoles 6 de octubre de 2021 - 16:50

Varios corredores prieguenses consiguieron subirse al podio en la IX edición de la CxM de Castil de Campos, celebrada este pasado domingo en la Entidad Local Autónoma, siendo la segunda prueba del circuito provincial de carreras por montaña.

En el trail largo de 19 kms, el vencedor absoluto fue el cordobés Andrés Moreno, que empleó un tiempo de 01:36:33 en completar la prueba, seguido del también cordobés Jesús Nieto a escasos 20 segundos, dando tiempo al prieguense Rafael Reyes del CD UMAX Trail a poco más de dos minutos del vencedor, completando así el podio de la prueba larga, y logrando además la segunda plaza en la categoría Senior Masculino.

Por categorías, en Promesa Masculino, Rafael Rodríguez Pedrajas, también del UMAX Trail, logró el primer puesto por delante del cordobés Fran Ramos; y Manuel Osuna logró el tercer cajón del podio en la categoría Veterano A.

En cuanto al trail corto, de algo más de 11 kms, el podio absoluto lo coparon el pontano Kike Bracho (01:009:40), Antonio José Osuna de Castil de Campos (01:11:08), y Adrián Navas de Carcabuey (01:14:47).

En Veteranos B, Miguel Aguilar se hizo con el tercer puesto de la categoría, y Carmen González del UMAX Trail logró la primera plaza en Veteranos B femenino. Finalmente, Manuel Muela logró la primera posición dentro de la categoría Local.