Juanjo Barrientos y Rafael Rodríguez fueron segundo y tercero en Promesa Masculina y el lucentino José Cuenca tercero en Veteranos A
Antonio J. Sobrados Pareja
Miércoles 30 de junio de 2021 - 18:01

El CD UMAX Trail ha saldado la primera cita de la Copa Cordobesa de CXM con tres podios, dentro del Trail Nocturno de Villafranca de Córdoba.

Juanjo Barrientos y Rafael Rodríguez consiguieron la segunda y tercera plaza, respectivamente, dentro de la categoría Promesa Masculina, mientras que el lucentino José Cuenca logró la tercera plaza del cajón en la categoría Veterano A.

Barrientos concluyó la carrera con un crono de 2:27:28, logrando el puesto 38º de la general, mientras que Rafael Rodríguez cruzó la meta en el puesto 50º, parando el reloj en 2:36:29. Por su parte José Cuenca paró el reloj en 2:13:58, logrando la 14ª posición de la general absoluta.

La carrera, organizada por el Club Deportivo Los Agujetas de Villafranca, cumplió este año su quinta edición, y tuvo un recorrido de 25 kms acumulando un desnivel positivo de 915 metros. También tomaron parte en la prueba Cayetano Mérida (2:20:10), Manuel Osuna (2:20:10), Evaristo Román (2:39:15), Francisco Javier Ruiz (2:43:13), Juan Luque (2:57:40), Antonio Mendoza (3:11:02) y Guillermo Pedreira (2:21:27). Igualmente y en la carrera corta, de 15 kms, compitió en categoría femenina Paloma Guzmán (2:25:01).