Salvi Reina logra la décimo quinta plaza en la media maratón Villa de Puente Genil
Antonio J. Sobrados Pareja
Martes 8 de junio de 2021 - 17:23

El prieguense Dani Luque se adjudicó este pasado fin de semana la carrera por montaña Subida al Peloto, con un recorrido total de 30 kilómetros, celebrada en la Comunidad Valenciana, y con un trazado que discurrió junto al río Turia.

Luque empleó un tiempo total de 2:32:05 en completar la carrera, aventajando en poco más de 50 segundos al segunda clasificado, Raúl Guillén del Grupo Alpino Javalambre, y en casi seis minutos al tercero, Fran hinojos del Mur i Catell Tuga, que completaron el podio.

Desde el inicio de la carrera se formó un grupo de varios corredores, entre los que se encontraba el prieguense, hasta convertirse en un mano a mano con Raúl Guillén, al que Luque pudo dejar atrás con una diferencia muy corta en línea de meta.

XXXI MEDIA MARATÓN "VILLA DE PUENTE GENIL"
Por otro lado, el también prieguense Salvi Reina logró un meritorio décimo quinto puesto en la XXXI edición de la media maratón “Villa de Puente Genil”, celebrada igualmente este fin de semana, después de varias suspensiones a causa de la pandemia.

Reina empleó un tiempo total de 1:18:19 en completar los poco más de 21 kilómetros del recorrido por tierras pontanas, quedando a poco más de diez minutos del ganador, el lucentino Antonio Montero del CA Trotasierra.