Los jugadores de Félix Bermúdez se toparon con un rival más asentado en la categoría y cayeron por 4-1
Martes 25 de septiembre de 2012 - 11:46
generica

El Priego C.F. cosechó este pasado fin de semana su primera derrota de la temporada en su visita al feudo del Almodóvar por cuatro goles a uno.

Después de iniciar su andadura en la Regional Preferente con victoria en la primera jornada, el cuadro prieguense afrontaba su primer envite como visitante, topándose con un rival como el Almodóvar, que en principio partía como favorito a estar en los puestos altos de la tabla de aquí al final de temporada.

Los jugadores de Félix Bermúdez se las vieron con un equipo mucho más asentado en la categoría, con jugadores más rodados y corpulentos, que poco a poco fueron imponiendo su juego, ante un Priego que pese a todo lo intentó, pero acabó siendo superado.

A la media hora de juego, el Almodóvar logró romper la igualada inicial gracias al tanto de local Gutiérrez, que a la postre se convirtió en una pesadilla para los defensores prieguenses.

Siete minutos más tarde, el delantero local allanaba el camino de la victoria para el Almodóvar, y prácticamente dejaba sentenciado el duelo antes del descanso, con un nuevo tanto.

El prieguense Nini acortaba distancias al filo del descanso, llevando algo de esperanza al banquillo del Priego, llegándose al final del primer acto con el resultado de tres goles a uno para el Almodóvar.

Tras la reanudación, el cuadro local se relajó y el Priego intentó llegar con peligro al área local, pero de nuevo sería el Almodóvar el que vería puerta a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro.

Gutiérrez volvía a marcar, poniendo el definitivo cuatro a uno en el marcador, infringiendo así la primera derrota al conjunto prieguense, que de esta manera cae hasta la novena plaza, con tres puntos en su casillero.

De cara a la próxima jornada, el Priego C.F. recibirá en la Ciudad Deportiva “Carlos Machado” al Sur, equipo de la capital cordobesa que ha seguido caminos paralelos a los prieguenses, y que esta pasada jornada caía por dos goles a uno en su visita a Castro del Río.